Cuisinier/e en restauration collective (H/F)

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Offre publiée le 15/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
36H Autre (36H Autre)
Expérience
1 An(s) - souhaitée
Salaire
grille indiciaire de la FPH + segur
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CENTRE HOSP INTERCOMMUNAL SUD GIRONDE
Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

33 - LANGON (Code postal 33210) Voir sur une carte

Déplacement

Fréquents

Compétences nécessaires

  • HACCP Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine
    Cuisine hôtellerie restauration

Description de l'offre

Missions générales :

L'agent assure, sous la responsabilité du responsable restauration (ou adjoint) et du chef de production, la gestion des plats témoins, la gestion de l'ensemble des produits dans les chambres froides Plats cuisinés à l'Avance (PCEA), dans le respect des règles sanitaires et de procédures administratives exigées.

L'agent assure la réalisation de la chaine montage plateaux et des normes d'hygiène que cela induit.

Activités :

Missions confiées à l'équipe des expéditions

- Les chaînes montage plateaux pour l'hôpital et l'EHPAD de Langon et de La Réole

- Le respect de la maitrise des normes HACCP.

- Les remises en température centralisée (par le biais de chariots dédiés)

Gestion de la traçabilité

- Émission des documents liés aux expéditions

- Mise à jour et édition des documents de gestion des produits

Organisation quotidienne du travail de l'équipe des expéditions

- Répartition les tâches

- Coordination de la préparation des chaines montage plateaux

- Coordination de la chaîne montage plateaux, la remise en température et la distribution dans les services concernés.

Vérification des expéditions et de la chaîne montage plateaux

- Contrôle du respect des méthodes de travail concernant :

- Les modes opératoires

- Les procédures

- L'hygiène

- Les circuits : du personnel et des produits finis suivant la méthode HACCP des bonnes pratiques d'hygiènes

- Contrôle du stockage des produits finis

- Contrôle de la qualité des PCEA.

- Réception et contrôle les denrées quant aux :

- Températures.

- Dates limite de péremption.

- Rangement.

- Règles d'hygiène.

Des avantages :

Un supplément familial de traitement

Possibilité d évolution professionnelle au niveau de la Direction commune (CH CADILLAC, CH de BAZAS, PPMS de MONSEGUR et ESPASS de PODENSAC)

Accès facilité à la formation

Un comité en charge de l action sociale, culturelle, de billetteries, sportive et des loisirs (CGOS)

Amicale du personnel (offre tarifaire avec nos partenaires)

Forfait mobilité durable

Remboursement à 75% de l'abonnement transport en commun (trajet domicile/travail)

Proximité GARE, Autoroute, crèche, écoles (maternelle, primaire, collège, lycée), salle de sport, complexe sportif,...

Parking GRATUIT

Restauration collective

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186RJSY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

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