Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre publiée le 15/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1844.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES AFFRANCHIS
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
75 - Paris Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
En arrivant dans les boulangeries « Urban Bakery », tu ressentiras immédiatement la délicieuse odeur d'une viennoiserie pure beurre et 100% Maison. Tu découvriras nos pains paysans Bios, alvéolés et croustillants, fabriqués avec passion, à base de farines paysannes françaises. Nos pâtisseries Maison finiront par te mettre l'eau à la bouche.
Tu comprendras alors pourquoi nous sommes des boulangeries engagées : Engagées pour le plaisir sain des bonnes choses à la portée de tous ! Ainsi, nous recherchons des personnalités riches et authentiques, capables de transmettre nos valeurs d'éthique et d'engagement.
Avec10 Boulangeries « Urban Bakery » en Île de France, nous avons l'ambition d'évoluer rapidement et de devenir la Boulangerie Préférée des parisiens.
Pour l'une de nos Boulangeries « Urban Bakery » (Paris), nous sommes à la recherche de notre Super cuisinier traiteur H/F
Alors, si tu souhaites participer à l'aventure, n'hésites pas à candidater !
En tant que Commis de Cuisine / Traiteur, tu auras en charge la préparation des produits salés ainsi que :
- Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes.)
- Réaliser des plats simples (sandwicherie, snacking, quiches, tartes, salades.)
- Assurer l'assemblage et la mise en place des produits salés
- Organiser et nettoyer le poste de travail
- Respecter et appliquer les normes de sécurité et d'hygiène
- Valoriser les produits commercialisés auprès de la clientèle
En fonction de ta montée en compétences et de ta motivation, ton champ d'action ainsi que tes activités pourront être élargis.
Titulaire d'un CAP Cuisine et/ou disposant d'une expérience significative similaire, tu es sensible et attiré(e) par la dynamique BIO et tu travailles dans le respect de la saisonnalité.
Tu disposes de compétences métiers sur lesquelles tu pourras t'appuyer pour exercer tes activités.
Tu as connaissance et respectes les normes d'hygiène et de sécurité.
Tu fais preuve de créativité et de curiosité et n'hésites pas à être force de proposition.
L'organisation, la rigueur et le dynamisme sont des qualités qui t'animent.
Motivé(e) et ambitieux(euse), tu souhaites accompagner une jeune entreprise en pleine croissance.
Tu sauras t'appuyer sur le collectif car tu disposes d'un bel esprit d'équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186RHVM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.