Boulanger / Boulangère

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 1844.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES AFFRANCHIS
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

75 - Paris Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents

Description de l'offre

En arrivant dans les boulangeries « Urban Bakery », tu ressentiras immédiatement la délicieuse odeur d'une viennoiserie pure beurre et 100% Maison. Tu découvriras nos pains paysans Bios, alvéolés et croustillants, fabriqués avec passion, à base de farines paysannes françaises. Nos pâtisseries Maison finiront par te mettre l'eau à la bouche.
Tu comprendras alors pourquoi nous sommes des boulangeries engagées : Engagées pour le plaisir sain des bonnes choses à la portée de tous ! Ainsi, nous recherchons des personnalités riches et authentiques, capables de transmettre nos valeurs d'éthique et d'engagement.
Avec 6 Boulangeries « Urban Bakery » en Île de France, nous avons l'ambition d'évoluer rapidement et de devenir la Boulangerie Préférée des parisiens.
Pour l'une de nos Boulangeries « Urban Bakery » (Paris), nous sommes à la recherche de notre Super Boulanger(ère).
Alors, si vous voulez participer à l'aventure, n'hésitez pas à candidater !
Mission
En tant que Boulanger(ère), tu seras un maillon essentiel de notre chaine de production. Passionné(e) par ton métier et grâce à ton expertise, tu seras responsable de la production des pains et de la cuisson des viennoiseries produits par nos soins.
Activités
En tant que Boulanger(ère), tu seras chargé(e) de :
- Sélectionner, doser, mélanger et pétrir les ingrédients pour la confection des pains
- Diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner et surveiller la fermentation
- Enfourner les pains et les viennoiseries
- Défourner et décorer les produits
- Gérer les stocks et le passage des commandes
- Respecter les normes d'hygiène et sanitaires lors de la préparation des produits
En fonction de ta montée en compétences, ton champ d'action ainsi que tes activités pourront être élargis.

Titulaire d'un CAP en Boulangerie et disposant d'au moins 2 ans d'expérience, tu as déjà connaissance de la dynamique BIO.
Tu disposes de solides compétences métiers sur lesquelles tu pourras t'appuyer pour exercer tes activités.
tu es appliqué(e) dans le façonnage, la mise au four ainsi que dans la cuisson des pains.
tu as connaissance et respectes les normes d'hygiènes. Une attestation HACCP serait un plus.

Tu es passionné(e) de farines paysannes.
L'organisation, l'autonomie, le dynamisme et la rigueur sont des qualités qui t'animent.
Tu fais preuve de curiosité et de créativité.
Motivé(e) et ambitieux(euse), tu souhaites accompagner une jeune entreprise en plein développement.
Tu sauras t'appuyer sur le collectif car tu disposes d'un bel esprit d'équipe.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186RHLW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS