Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Intérim - 6 Jour(s)
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
6 Mois - en restaurant semi gastronomique
Salaire
Horaire de 13.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BRUCE
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 16 (Code postal 75016) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Rejoignez un acteur d'excellence de la semi-gastronomie en tant que chef de partie !
Nous recrutons des chefs de partie pour un acteur emblématique de la capitale situé au cœur du 8e arrondissement de Paris. Réputé pour son excellence culinaire et son service de qualité, il recherche des talents curieux d'apprendre et motivés par le challenge pour rejoindre sa brigade.

Si vous êtes passionné par l'art culinaire et souhaitez contribuer à l'excellence de l'établissement, ce poste est fait pour vous.

Missions principales :
Préparation des produits et des ingrédients : travailler avec le chef pour choisir, préparer et sublimer les produits frais et de saison, en respectant la qualité et les critères de saisonnalité.
Exécution des recettes : aider à la préparation des plats en suivant les recettes avec précision, tout en apportant une touche personnelle pour allier modernité et respect des traditions.
Contrôle de la cuisson et de la présentation des plats : veiller à la cuisson parfaite des viandes, poissons et légumes selon les exigences du restaurant, tout en soignant la présentation des assiettes.
Gestion de son poste de travail : organiser et maintenir son espace de travail propre et efficace, en veillant à la qualité et à la rapidité de la production pendant le service.

Vous êtes le candidat idéal si :
Vous avez une première expérience dans un semi-gastronomique, ou un établissement réputé pour l'excellence de sa cuisine.
Expertise des normes d'hygiène (HACCP) et capacité à les appliquer au sein de votre équipe.
Sens de l'organisation, résistance au stress et goût prononcé pour le travail en équipe.

Votre environnement de travail :
Lieu : Paris (75)
Contrat : interim
Dates : Au plus vite
Horaires : de 15h30 à 23h
Salaire : 13€ brut / heure

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186RHDH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS