second cuisine H/F
Offre publiée le 15/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- selon Convention ECLAT
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- EPCC CENTRE HISTORIQUE ET MINIER
- Secteur d'activité
- Gestion des musées (Code NAF 91.02Z)
Lieu de travail
59 - LEWARDE (Code postal 59287) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Connaissance et maîtrise de l'ensemble des métiers afférents à la cuisine,
Expérience au sein de restaurants effectuant des services de 100 à 300 couverts,
Aptitude à assister et à remplacer le Chef de cuisine en matière de commandes, préparation culinaire et d'hygiène,
Capacité à manager du personnel,
Disponibilité en général et également le week-end et jours fériés,
Notions en pâtisserie souhaitées
Goût du travail en équipe, autonomie.
Missions :
Contrôler les stocks et passer les commandes,
Réceptionner et contrôler la réception des marchandises dans le respect des normes d'hygiène en vigueur,
Élaborer des préparations froides et chaudes en garantissant la qualité,
Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité,
Piloter la production en fonction du déroulement du service,
Assurer le dressage des assiettes et des plats dans le délai souhaité par le client,
Appliquer et faire appliquer l'ensemble des règles d'hygiène et de sécurité relatives au stockage, à la conservation des denrées alimentaires et à la conception des mets,
Veiller au port des équipements adaptés,
Diriger en l'absence du chef, l'équipe de cuisine et le personnel de plonge
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186RGHV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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