cuisinier en EHPAD (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
indemnités dimanches
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EHPAD LES JARDINS DE VOLTONIA
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

17 - TONNAY BOUTONNE (Code postal 17380) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Éplucher des légumes et des fruits

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine collectivité
    formation en cuisine

Description de l'offre

Activités :
Assure les repas des résidents (79 lits dont 12 en unité protégée)
Gère les différentes textures,
Service en salle le midi, aux étages le soir
Plonge.
Durée hebdomadaire : 35 h avec 1 WE sur 4
Salaire indicatif : 1800 à 2000 € brut (sans les indemnités de dimanches & fériés)
Experience ou formation en cuisine exigée

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186RFPH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS