cuisinier en EHPAD (H/F)
Offre publiée le 15/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- indemnités dimanches
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD LES JARDINS DE VOLTONIA
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
17 - TONNAY BOUTONNE (Code postal 17380) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine collectivité
formation en cuisine
Description de l'offre
Activités :
Assure les repas des résidents (79 lits dont 12 en unité protégée)
Gère les différentes textures,
Service en salle le midi, aux étages le soir
Plonge.
Durée hebdomadaire : 35 h avec 1 WE sur 4
Salaire indicatif : 1800 à 2000 € brut (sans les indemnités de dimanches & fériés)
Experience ou formation en cuisine exigée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186RFPH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.