Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Offre publiée le 15/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- A NEGOCIER SELON COMPETENCES
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE DES GOURMETS
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
60 - LIANCOURT (Code postal 60140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Vous aurez en charge la confection des plats du jour
Entrées froides/chaudes
Coquilles St Jacques...
Notions traiteur souhaitable
Horaires à définir avec l'employeur - Pas de coupures. Horaires à convenir avec l'employeur
Possibilité si vous le souhaitez de faire des extras
Repos Dimanche et Lundi.
Salaire à négocier selon profil / expérience. Evolution de salaire rapide selon profil
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186RDGP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.