Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
1800 E net selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA VOGLIA
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

56 - QUIBERON (Code postal 56170) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de tournage de pâte à crêpe
  • Préparer des repas
  • Conduire une fermentation
  • Former une pâte à pizza
  • Réaliser une garniture alimentaire
  • Cuire une pizza au four
  • Réserver une pâte
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Conditionner des produits

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    pizzeria

Description de l'offre

Poste logé et nourri à pourvoir dès que possible en CDI

Vous serez chargé d'étaler les pâtes, du garnissage et de la cuisson des pizzas.
Vous devez être formé à la pizza napolitaine.

Vous avez 2 jours de repos par semaine, à définir avec l'employeur. Horaires en coupure.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186RCHP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS