Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 15/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- 1800 E net selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA VOGLIA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
56 - QUIBERON (Code postal 56170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Préparer des repas
- Conduire une fermentation
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Réserver une pâte
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Conditionner des produits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
pizzeria
Description de l'offre
Poste logé et nourri à pourvoir dès que possible en CDI
Vous serez chargé d'étaler les pâtes, du garnissage et de la cuisson des pizzas.
Vous devez être formé à la pizza napolitaine.
Vous avez 2 jours de repos par semaine, à définir avec l'employeur. Horaires en coupure.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186RCHP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.