Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
temps partiel - 21H Autre (temps partiel - 21H Autre)
Expérience
3 Mois
Salaire
Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DOMAINE LA MAUTANNE

Le domaine de la Mautanne à Sainte Tulle propose depuis son ouverture en juin 2024 un restaurant bistronomique, un bar à tapas ainsi que des hébergements. Offrant une vue d'exception sur notre vallée alpine, vous travaillerez dans un cadre somptueux avec des produits frais et de qualité au sein d' une équipe dynamique ! Venez nous rejoindre !

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

04 - STE TULLE (Code postal 04220) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention
  • Réaliser la plonge
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    CAP restauration

Description de l'offre

Le/la plongeur(se) est un élément polyvalent.
Il/elle véhicule l'image de du restaurant par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa disponibilité.

Son métier :
Le/la plongeur(se) a la charge de la « plonge » dans un restaurant. Il/elle s'occupe du nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et des robots de cuisine en chargeant et programmant un lave-vaisselle professionnel ou en lavant à la main. Son métier est polyvalent et comporte d'autres missions. Il/elle doit notamment assurer l'hygiène de la cuisine en nettoyant et désinfectant les sols, les plans de travail et les appareils de cuisine. Son emploi peut aussi porter sur le nettoyage des tables en salle ou le lavage et le repassage des nappes et des serviettes. C'est à lui/elle également que revient la tâche de trier les ordures et de sortir les poubelles. Dans un restaurant, sous l'autorité du chef de cuisine, il/elle peut aussi réaliser les préliminaires.

Ses activités sous la responsabilité de ses supérieurs sont :
- Assurer l'entretien des locaux, du matériel, de la batterie de cuisine
- Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service
- Assurer le débarrassage des déchets et le tri-sélectifs
- Assurer le rangement pour la bonne tenue des locaux
- Aider ses collaborateurs dans les différents départements
- Collaborer activement avec l'équipe

Ses qualités principales :
- Discipline et écoute
- Forte attention aux détails et souci du travail bien fait
- Connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté
- Grande capacité de travail

Avantages :
- Horaires en coupure : jeudi , vendredi et samedi
- Possibilité de renouvellement et d'évolution
- Repas offerts
- Mutuelle / prévoyance

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186RBBY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS