Kitchen Shift Manager (H/F)

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Offre publiée le 15/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2270.0 Euros à 2274.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FROGPUBS
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

93 - PIERREFITTE SUR SEINE (Code postal 93380) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • Bac+3, Bac+4 ou équivalents
    Licence en hôtellerie récommandée

Description de l'offre

Le groupe FrogPubs existe depuis 1993, date à laquelle nous avons créé l'une des premières microbrasseries de France, rue St Denis à Paris. Aujourd'hui, nous gérons dix bars et restaurants, avec sept brasseries, employant 300 personnes et générant environ 20 millions d'euros de chiffre d'affaires annuel. Nos bières sont les meilleures de leur catégorie, comme en témoignent les 50 médailles remportées à ce jour dans les principaux concours brassicoles internationaux. Nous travaillons tous ensemble pour atteindre notre objectif commun, qui est de réaliser nos objectifs mensuels de bénéfice d'exploitation, en servant de bons produits avec rigueur et un enthousiasme mémorable, à des clients heureux dans des environnements sûrs, confortables et propres. Nous y parvenons en mettant en œuvre nos valeurs "we care" et, en particulier, en prenant soin de nos équipes, qui travaillent, apprennent et se développent dans un environnement transparent, honnête, équitable, ambitieux et respectueux.

Votre objectif principal sera d'assurer le succès de l'équipe en ce qui concerne

le service et la satisfaction des clients
le respect des normes d'hygiène et de sécurité
la mise en œuvre de nos valeurs "we care", en ce qui concerne les clients, l'équipe et le pub

Compétences:

- Faire preuve d'une grande rigueur en matière d'hygiène et avoir suivi une formation dans ce domaine.
- Gérer et contrôler l'inventaire, la liste des préparations et peut suivre les FT.
- Appliquer les SOP pendant la préparation et le service.
- Suivre les critères stricts du CSE
- Former des cuisiniers avec succès
- Créer une bonne ambiance et faire en sorte que le personnel de cuisine se sente intégré à l'équipe.
- Savoir envoyer, organiser et contrôler les livraisons.

Lieu de travail : Frog at Bercy Village au 25 Cour Saint Emilion 75012 Paris

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186QZYB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef des cuisines

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