Pizzaïolo (H/F)
Offre publiée le 15/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- YARZIN-SELLA
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
75 - PARIS 02 (Code postal 75002) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Fiches techniques de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de panification/fermentation
- Types de pâtes à pizza
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
- Cuire une pizza au four Exigé
- Former une pâte à pizza Exigé
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Conditionner des produits
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Pour accompagner la croissance de la société, nous recherchons un pizzaïolo H/F pour rejoindre notre équipe.
Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous assurez la production culinaire pour l'activité de Restauration quotidienne et évènementielle des clients dans le respect des standards imposés.
Responsabilités
- Préparer les pizzas, depuis le pétrissage de la pâte jusqu'à la cuisson maîtrisée dans le respect des normes de qualité
- Maitriser l'équilibre des saveurs et des textures, préparer les garnitures dans le respect des règles de sécurité alimentaires
- Participer à la mise en place et aux animations des prestations événementielles
- Assurer la traçabilité des produits
- Maintenir une cuisine propre et organisé
- Garantir un service rapide et efficace
- Travailler en collaboration avec le Chef, remonter ses besoins en marchandises
- Participer aux inventaires
- Assurer la bonne communication avec ses collègues et supérieurs
Horaires : Semaine de 39h, du lundi au vendredi, travail en journée dès 7h et en soirée jusqu'à 21h, sans coupure
Profil
- Expérience préalable en restauration, notamment en tant que Pizzaïolo
- Maitrise des techniques culinaires et des cuissons
- Connaissance des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
- Rigueur, autonomie, organisation
- Rapidité d'exécution
- Ponctualité
- Capacité à travailler en équipe
- Adaptabilité
Nos avantages
- Un environnement de travail décontracté et convivial
- Participation au transport public (50%)
- 4,5 jours de congés supplémentaires par an, sans condition d'ancienneté
- Une mutuelle avec cotisation avantageuse
- Une prime de 13ème mois après 1 an d'ancienneté continu et révolu
- Avantage en nature nourriture
- Journée de travail sans coupure
- 2 jours de repos consécutifs, samedi et dimanche
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186QYDD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
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