Pizzaïolo (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
YARZIN-SELLA
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

75 - PARIS 02 (Code postal 75002) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Fiches techniques de cuisine
  • Modes de cuisson des aliments
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Sensibilisation aux allergies alimentaires
  • Techniques de conservation des aliments
  • Techniques de panification/fermentation
  • Types de pâtes à pizza
  • Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
  • Cuire une pizza au four Exigé
  • Former une pâte à pizza Exigé
  • Réaliser une garniture alimentaire Exigé
  • Accueillir, orienter, renseigner un public
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Conditionner des produits
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Préparer des plats culinaires
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Description de l'offre

Pour accompagner la croissance de la société, nous recherchons un pizzaïolo H/F pour rejoindre notre équipe.
Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous assurez la production culinaire pour l'activité de Restauration quotidienne et évènementielle des clients dans le respect des standards imposés.

Responsabilités
- Préparer les pizzas, depuis le pétrissage de la pâte jusqu'à la cuisson maîtrisée dans le respect des normes de qualité
- Maitriser l'équilibre des saveurs et des textures, préparer les garnitures dans le respect des règles de sécurité alimentaires
- Participer à la mise en place et aux animations des prestations événementielles
- Assurer la traçabilité des produits
- Maintenir une cuisine propre et organisé
- Garantir un service rapide et efficace
- Travailler en collaboration avec le Chef, remonter ses besoins en marchandises
- Participer aux inventaires
- Assurer la bonne communication avec ses collègues et supérieurs

Horaires : Semaine de 39h, du lundi au vendredi, travail en journée dès 7h et en soirée jusqu'à 21h, sans coupure

Profil
- Expérience préalable en restauration, notamment en tant que Pizzaïolo
- Maitrise des techniques culinaires et des cuissons
- Connaissance des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
- Rigueur, autonomie, organisation
- Rapidité d'exécution
- Ponctualité
- Capacité à travailler en équipe
- Adaptabilité

Nos avantages
- Un environnement de travail décontracté et convivial
- Participation au transport public (50%)
- 4,5 jours de congés supplémentaires par an, sans condition d'ancienneté
- Une mutuelle avec cotisation avantageuse
- Une prime de 13ème mois après 1 an d'ancienneté continu et révolu
- Avantage en nature nourriture
- Journée de travail sans coupure
- 2 jours de repos consécutifs, samedi et dimanche

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186QYDD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS