Cuisinier F/H CDD temps plein ou partiel (H/F)
Offre publiée le 15/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2040.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Vos compétences nous intéressent !
Rejoignez l'ASM13, une association en pleine évolution, ayant à cœur le développement de ses nouveaux projets !
Quelques mots à propos de notre association :
L'Association de Santé Mentale du 13e arrondissement Paris est une association de plus de 1 000 collaborateurs, qui répartit son activité entre Paris 13ème et Soisy sur Seine (Hôpital l'Eau-Vive). Elle propose des soins diversifiés, ambulatoires ou hospitaliers aux personnes souffrant de troubles psychologiques et psychiatriques, ainsi qu'un vaste choix de formations, séminaires, colloques et publications. L'ASM 13 est une association reconnue d'utilité publique ses structures sont des établissements de santé privés d'intérêt collectif (ESPIC) et sous statut CCN51.
Vos missions principales :
Vous intégrez l'équipe de la Cuisine de l'Eau Vive dans le cadre d'un CDD à temps plein à pourvoir immédiatement. Votre amplitude horaire s'étend de 07h30 à 20h00, 7 jours sur 7 (avec deux roulements possibles : de 8h00 à 15h00 ou bien de 13h00 à 20h00 selon planning). Vous êtes rattaché(e) au Chef de cuisine et Sous-Chef de Cuisine.
En tant que Cuisinier F/H :
- Vous êtes en charge de la production des repas selon les directives communiquées par le Chef de Cuisine et selon la réglementation en vigueur
- Vous gérez l'entretien des matériels et locaux selon les normes HACCP et des plannings nettoyage
- Vous faites en sorte de travailler en bonne harmonie avec l'ensemble de l'équipe
- Vous vous assurez du respect des règles de stockage et du suivi quotidien des températures des armoires réfrigérées
- Vous veillez à la bonne pratique d'hygiène avant utilisation des produits, vous contrôlez les dates de péremption
- Vous veillez à la distribution des repas en liaison chaude auprès des différentes unités de soins, et du self (personnel/patients et autres) dans le respect des règles d'hygiène
- Vous pouvez participer à la Commission des menus ouverte à tous (personnel et patients) afin d'élaborer un cycle de menus équilibrés
Vous être amené(e) à effectuer les contrôles à réception des matières premières
Votre profil :
Vous avez obtenu votre Permis B (exigé).
1 - Vos compétences clés :
- Vous êtes à l'aise avec le public, ponctuel et courtois
- Vous respectez la confidentialité concernant les patients
2 - Vous êtes :
- Vous êtes organisé(e)
- Vous vous adaptez facilement
- Vous aimez le travail en équipe
Vos avantages à nous rejoindre :
- Votre rémunération selon CCN51 : entre 2.040€ et 2400€ comprenant la reprise à 100% de votre ancienneté et l'indemnité SEGUR 1 de 238€ /mois + prime décentralisée
- Votre titre de transport est pris en charge à 50%, mutuelle d'entreprise, CSE (CE)
- Gare Evry Val de Seine (RER D) à 10min à pieds, arrêt de bus devant l'hôpital
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186QXMS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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