Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 15/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Roompot Beach Resort Agde
- Secteur d'activité
- Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs (Code NAF 55.30Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de désinfection des surfaces
- Conditionnement des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Les principales missions d'un cuisinier sont :
- Cuisiner des recettes en suivant des fiches techniques, la carte, ou encore les demandes particulières des clients
- Dresser les plats et vérifier la préparation finale avant envoi
- Participer à l'élaboration des menus.
- Informer les serveurs des plats du jour
- Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Gérer les stocks.
Compétence :
- Précédente expérience professionnelle souhaitée en tant que cuisinier
- Connaissance des techniques culinaires
- Savoir organiser un poste de travail pour qu'il reste propre et fonctionnel en toutes circonstances ;
- Maîtriser tous les ustensiles de cuisine et connaître leurs différentes applications ;
- Savoir gérer les stocks avec rigueur ;
- Connaître les différentes techniques culinaires (cuisson, remise en température, transformation, dressage ) ;
- Connaître les produits, les différentes familles, et les bons mariages ;
- Maîtriser les recettes les plus courantes ;
- Savoir présenter les plats
Service du soir uniquement de 16H à 22H
1 jour de repos par semaine : le mercredi
2 Postes à pourvoir du 10 Juin au 7 Octobre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186QWRV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.