Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 15/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- EURL DASSONVILLE GAEL
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
33 - MARTILLAC (Code postal 33650) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de désinfection des surfaces
- Dresser des plats pour le service
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Préparer des plats culinaires
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Dassonville Traiteur recherche un/e cuisinier/ère passionné/e pour compléter son équipe pour la saison 2025 !
CDD de 6 mois pour commencer, du mois de Mai au moi d'Octobre 2025, qui peut être évolutif par la suite, nous recherchons une personne ayant des bases en cuisine afin de nous accompagner sur la préparation des différents évènements.
Le/la cuisinier/ère pourra être amené à se déplacer de manière ponctuelle (avec les véhicules de l'entreprise) sur différents évènements avec le chef de cuisine ( ex. : mariage ) pour accompagner à la mise en place et au bon déroulement de la prestation, le principal des mises en place se fera directement à notre laboratoire.
Votre activité principale sera la préparation de plats (hors d'œuvres, plats chaud, froid, desserts...), dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé, de sécurité et de protection de l'environnement.
En ce qui concerne les horaires de travail : les jours de repos sont variables essentiellement en semaine, et horaires de journées (sauf sur certaines prestations), sur une moyenne de 35h/semaine.
Compétences attendues :
- Capacités manuelles & pratique
- Maîtrise des techniques de nettoyage
- Respect des règles d'hygiène & de sécurité
- Mise en valeur des produits finis
Qualités essentielles :
- Rigueur & fiabilité
- Disponilité
- Flexibilité
- Travail en équipe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186QWRM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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