Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EURL DASSONVILLE GAEL
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

33 - MARTILLAC (Code postal 33650) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone départementale

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine
  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Dresser des plats pour le service
  • Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Préparer des plats culinaires

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents

Description de l'offre

Dassonville Traiteur recherche un/e cuisinier/ère passionné/e pour compléter son équipe pour la saison 2025 !

CDD de 6 mois pour commencer, du mois de Mai au moi d'Octobre 2025, qui peut être évolutif par la suite, nous recherchons une personne ayant des bases en cuisine afin de nous accompagner sur la préparation des différents évènements.
Le/la cuisinier/ère pourra être amené à se déplacer de manière ponctuelle (avec les véhicules de l'entreprise) sur différents évènements avec le chef de cuisine ( ex. : mariage ) pour accompagner à la mise en place et au bon déroulement de la prestation, le principal des mises en place se fera directement à notre laboratoire.

Votre activité principale sera la préparation de plats (hors d'œuvres, plats chaud, froid, desserts...), dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé, de sécurité et de protection de l'environnement.

En ce qui concerne les horaires de travail : les jours de repos sont variables essentiellement en semaine, et horaires de journées (sauf sur certaines prestations), sur une moyenne de 35h/semaine.

Compétences attendues :
- Capacités manuelles & pratique
- Maîtrise des techniques de nettoyage
- Respect des règles d'hygiène & de sécurité
- Mise en valeur des produits finis

Qualités essentielles :
- Rigueur & fiabilité
- Disponilité
- Flexibilité
- Travail en équipe

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186QWRM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS