Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

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Offre publiée le 15/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1850 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL DE REGION
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

14 - HONFLEUR (Code postal 14600) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine collectivité

Description de l'offre

- Dans le respect des règles sanitaires, le cuisinier participe à la production des repas dans le cadre des objectifs régionaux et en assure la déclinaison, conformément aux arbitrages de l'autorité fonctionnelle et/ou hiérarchique.

- Il participe à la remise en état des locaux et matériels.
- Il assure la distribution des repas.
- Il participe au bon fonctionnement de la cuisine dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène (respect des procédures et autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire, entretien quotidien des matériels de cuisine et des locaux).

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186QSBW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

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