Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 15/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE DES ELEVEURS
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
2A - PORTO VECCHIO (Code postal 20137) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Nous recherchons un/une BOUCHER H/F pour notre enseigne situé à Porto-Vecchio (2A).
Poste à pourvoir dès maintenant.
Vos missions sont les suivantes :
- Travailler la viande selon les règles de l'art (découpage, parage, ficelage, etc)
- Fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d'accueil
- Conseiller les clients sur les produits, les modes de stockage et la cuisson
- Maintenir le rayon attractif et propre
- Veiller à la signalétique des rayons pour une parfaite présentation
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Description profil :
Vous justifiez d'un CAP ou BEP ou VAE et d'une expérience minimum d'un an en boucherie Artisanale ou Grande distribution ou Abattoir.
Vous proposez un étal appétissant et varié aux clients. Vous choisissez au mieux votre viande et maîtrisez son approvisionnement. vous découpez en quartiers, sélectionnez jarrets, blancs de poulet, pièces de bœuf, etc. vous désossez, dégraissez, dénervez et parez la viande pour la transformer en morceaux que vous présenterez en libre-service ou en rayon. Il s'agit là d'un métier technique qui impose un savoir-faire, tant pour garantir la saveur que la qualité de la viande.
N'hésitez pas à nous contacter.
Poste logé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186QQLL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.