Chef de part cuisine entrée + dessert (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 7 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2174.00 Euros à 2175.00 Euros sur 12 mois
Congés payés
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo LA FONTAINE MAISON MEDITERRANEE

Employeur
LA FONTAINE MAISON MEDITERRANEE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

84 - VILLARS (Code postal 84400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Règles et consignes de sécurité
  • Chaîne du froid
  • Variétés de fruits et légumes
  • Procédures de cuisson sous vide
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
  • Production culinaire
  • Maintenance des systèmes de refroidissement
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Élaborer des recettes
  • Préparer des glaces et des sorbets
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Préparer des plats culinaires
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Gérer les stocks
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé

Description de l'offre

La fontaine, cuisine méditerranéenne à VILLARS EN PROVENCE cherche une personne motivée pour seconder le chef de cuisine, avec un esprit d'équipe pour le poste de Chef de parti cuisine (H/F).

Travail en petite équipe: avec le chef, vous et un plongeur/commis(H/F)
Restaurant familial dans un petit village et passionné par la cuisine de producteur avec qui nous travaillons en direct. Cuisine plaisir en perpétuelle évolution.

Poste de travail en CDD de 39 heures répartis sur 5 jours (fermeture du restaurant 2 jours de congés en semaine.

Poste nourris et non logé.

Alors si vous aimez cuisiner, que vous avez envie d'évoluer dans un environnement agréable et stimulant, venez nous rejoindre pour la saison 2025 de 'Avril à Novembre

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186QJFL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS