Chef de part cuisine entrée + dessert (H/F)
Offre publiée le 14/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2174.00 Euros à 2175.00 Euros sur 12 mois
- Congés payés
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FONTAINE MAISON MEDITERRANEE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
84 - VILLARS (Code postal 84400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désinfection des surfaces
- Règles et consignes de sécurité
- Chaîne du froid
- Variétés de fruits et légumes
- Procédures de cuisson sous vide
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Production culinaire
- Maintenance des systèmes de refroidissement
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Élaborer des recettes
- Préparer des glaces et des sorbets
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Gérer les stocks
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
Description de l'offre
La fontaine, cuisine méditerranéenne à VILLARS EN PROVENCE cherche une personne motivée pour seconder le chef de cuisine, avec un esprit d'équipe pour le poste de Chef de parti cuisine (H/F).
Travail en petite équipe: avec le chef, vous et un plongeur/commis(H/F)
Restaurant familial dans un petit village et passionné par la cuisine de producteur avec qui nous travaillons en direct. Cuisine plaisir en perpétuelle évolution.
Poste de travail en CDD de 39 heures répartis sur 5 jours (fermeture du restaurant 2 jours de congés en semaine.
Poste nourris et non logé.
Alors si vous aimez cuisiner, que vous avez envie d'évoluer dans un environnement agréable et stimulant, venez nous rejoindre pour la saison 2025 de 'Avril à Novembre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186QJFL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.