Responsable de rayon charcuterie traiteur H/F (H/F)
Offre publiée le 14/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H30 Autre (39H30 Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.00 Euros à 3000.00 Euros sur 13 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOCIETE VALDIS
- Secteur d'activité
- Hypermarchés (Code NAF 47.11F)
Candidature par courrier postal uniquement : Centre E.Leclerc LAISNEY Anne-Sophie BP 310 50700 VALOGNES
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Entretenir un outil ou matériel
- Négocier des conditions commerciales
- Organiser le traitement des commandes
- Réaliser la mise en rayon
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser le stockage des produits
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
Description de l'offre
Vous êtes diplômé(e) en charcuterie et/ou cuisine.
La production et le fait maison sont votre motivation.
Vous êtes organisé(e), volontaire et fédérateur.
Vous possédez le sens de la vente et de la communication, vous savez fédérer une équipe, travailler en cohésion avec votre hiérarchie.
Vous êtes force de proposition et avez une bonne capacité d'adaptation, alors bienvenu(e) chez nous!
Les piliers de vos missions seront, le fait maison et le commerce.
En collaboration avec votre équipe, vous serez en charge de passer les commandes auprès des fournisseurs, d'établir le planning de fabrication, de fabriquer avec vos collègues, d'accompagner l'équipe en charge de la vente.
Formation en interne et en centrale.
Poste avec statut d'agent de maîtrise, salaire à négocier, participation, intéressement, 13ème mois, prime de bilan, prime d'objectif.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186QJBJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef de rayon charcuterie
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