Chef de partie (H/F) - Paris (75002)
Offre publiée le 14/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 12 Mois - sur un poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- YARZIN-SELLA
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
75 - PARIS 02 (Code postal 75002) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- CQP chef de cuisine en restaurant de collectivité
- Gestion de la qualité des produits
- Législation alimentaire
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respect des délais en cuisine
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Éplucher des légumes et des fruits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Maitrise des techniques culinaires et des cuissons Exigé
- Bonne comunication avec les équipes Exigé
- Connaissance des normes de sécurité alimentaire Exigé
Description de l'offre
Pour accompagner la croissance de la société, nous recrutons un Chef de partie (H/F) pour renforcer l'équipe.
Rattaché/e au Chef de cuisine, vous assurez la production culinaire pour l'activité de Restauration quotidienne et évènementielle des clients dans le respect des standards imposés.
Responsabilités
Réaliser les préparations culinaires selon les fiches techniques
Garantir la qualité des préparations
Superviser et coordonner les activités des commis de cuisine et plongeurs
Participer à la mise en place et aux animations des prestations événementielles
Respecter les règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité conformément au Plan de Maitrise Sanitaire
Assurer la traçabilité des produits
Assurer l'entretien et nettoyage des locaux, du matériel et du poste de travail
Participer aux inventaires
Assurer la bonne communication avec ses collègues et supérieurs
Horaires : du lundi au vendredi, travail en journée dès 7h et en soirée jusqu'à 21h30, sans coupure
Qualifications
Expérience préalable en restauration, de préférence en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire
Maitrise des techniques culinaires et des cuissons
Connaissance des normes de sécurité alimentaire
Rigueur, autonomie, organisation
Ponctualité
Capacité à travailler en équipe
Adaptabilité, capacité à travailler sous pression et à respecter les délais
Nous offrons
Un environnement de travail décontracté
Participation au transport public
4,5 jours de congés supplémentaires par an, sans condition d'ancienneté
Une mutuelle avec cotisation avantageuse
Une prime de 13ème mois après 1 an d'ancienneté
Avantage en nature nourriture
Journée de travail sans coupure
2 jours de repos consécutifs, samedi et dimanche
Passionné(e) par la cuisine et vous avez une connaissance approfondie des techniques culinaires, alors rejoignez notre équipe !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186QHZB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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