Crêpier / Crêpière (H/F)
Offre publiée le 14/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 8 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 13.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CREPERIE SAINT YVES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
56 - CARNAC (Code postal 56340) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de pâtes à crêpe
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Utilisation de crêpière
- Réserver une pâte
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Description de l'offre
Poste NON LOGE à pourvoir à partir du 1er avril 2025 au 16 novembre 2025.
Vous assurez la fabrication et le garnissage des crêpes et galettes ainsi que des préparations culinaires simples. Vous assurez également la bonne tenue de votre poste de travail. Vous tournez sur 2 billigs.
Moyenne de couverts 60-70 par service en haute saison.
1 jour et demi de congés, à déterminer avec l'employeur.
Horaires en coupures.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186QGPQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.