Cuisinier Brunch (H/F)
Offre publiée le 14/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H Autre (40H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 3000.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- O'BRUNCH
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Description de l'offre
A la recherche d'un/une cuisinier(e) début février pour un restaurant brunch située à Creil (60).
Expérience dans le secteur de la cuisine traditionnelle souhaitée, avoir déjà travaillé dans un brunch serait un plus.
Planning : Mardi/Dimanche 10h/18h.
Être autonome? connaissances des règles HACCP
Gestion des stocks et du réapprovisionnement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186QFRL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.