PREPARATEUR/TRICE (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
NANDA
Secteur d'activité
Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. (Code NAF 10.89Z)

Lieu de travail

93 - MONTREUIL (Code postal 93100) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Description du poste :
Effectuer le tri manuel et l'identification de produits asiatiques surgelés.
Emballer divers types de produits alimentaires asiatiques.
Réaliser des tâches de fabrication artisanale, notamment la préparation de raviolis ou de rouleaux de printemps.
Lieu de travail : 93100 Montreuil.
Type de contrat : CDI (39 heures/semaine).
Salaire : SMIC.
Profil recherché :
Connaissance des produits asiatiques spécifiques.
Compétences en préparation manuelle de produits tels que les raviolis ou les rouleaux de printemps.
La capacité de lire et de comprendre le chinois est un atout.
Contact : Envoyez votre CV à HUAXIANANDA@gmail.com.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186QDLN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS