PREPARATEUR/TRICE (H/F)
Offre publiée le 14/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- NANDA
- Secteur d'activité
- Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. (Code NAF 10.89Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Description du poste :
Effectuer le tri manuel et l'identification de produits asiatiques surgelés.
Emballer divers types de produits alimentaires asiatiques.
Réaliser des tâches de fabrication artisanale, notamment la préparation de raviolis ou de rouleaux de printemps.
Lieu de travail : 93100 Montreuil.
Type de contrat : CDI (39 heures/semaine).
Salaire : SMIC.
Profil recherché :
Connaissance des produits asiatiques spécifiques.
Compétences en préparation manuelle de produits tels que les raviolis ou les rouleaux de printemps.
La capacité de lire et de comprendre le chinois est un atout.
Contact : Envoyez votre CV à HUAXIANANDA@gmail.com.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186QDLN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.