Crêpier (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
3 Mois - sur poste similaire
Salaire
Horaire de 12.00 Euros
A négocier selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
la creperie du port
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

17 - ROYAN (Code postal 17200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de tournage de pâte à crêpe
  • Réaliser une garniture alimentaire
  • Étaler une pâte à crêpe
  • Former une pâte à pizza
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

VENEZ RENCONTRER L'ENTREPRISE AU FORUM METIER DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR ET DE LA RESTAURATION - SPECIAL SAISONS LONGUES DU 23 JANVIER 2025 ORGANISE A LA SALLE SALICORNE DE SAUJON.

JEUDI 23 JANVIER 2025 - DE 14H A 17H
SALLE SALICORNE
ROUTE DE L ILATTE - 17600 SAUJON

Poste à pourvoir à partir du 1er Avril pour 6 mois


Vous aidez à la réalisation des crêpes, des galettes.
Mise en place des desserts, glaces et des salades.
Entretien du poste de travail.
Débutant accepté mais une 1 ère expérience en saison serait appréciée.

Si vous ne maîtrisez pas la technique des crêpes, une formation interne vous sera dispensée.

Poste non logé

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186QCYK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS