Crêpier (H/F)
Offre publiée le 14/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 Mois - sur poste similaire
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- A négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- la creperie du port
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
17 - ROYAN (Code postal 17200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Réaliser une garniture alimentaire
- Étaler une pâte à crêpe
- Former une pâte à pizza
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
VENEZ RENCONTRER L'ENTREPRISE AU FORUM METIER DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR ET DE LA RESTAURATION - SPECIAL SAISONS LONGUES DU 23 JANVIER 2025 ORGANISE A LA SALLE SALICORNE DE SAUJON.
JEUDI 23 JANVIER 2025 - DE 14H A 17H
SALLE SALICORNE
ROUTE DE L ILATTE - 17600 SAUJON
Poste à pourvoir à partir du 1er Avril pour 6 mois
Vous aidez à la réalisation des crêpes, des galettes.
Mise en place des desserts, glaces et des salades.
Entretien du poste de travail.
Débutant accepté mais une 1 ère expérience en saison serait appréciée.
Si vous ne maîtrisez pas la technique des crêpes, une formation interne vous sera dispensée.
Poste non logé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186QCYK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.