Conducteurs/trices de machines / Panadier/e pour la fabrication (H/F)
Offre publiée le 14/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - en industrie, boulangerie, cuisine..
- Salaire
- Mensuel de 1950.00 Euros sur 13 mois
- +primes qualité, rendement, présence
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SAINT-JEAN
- Secteur d'activité
- Fabrication de pâtes alimentaires (Code NAF 10.73Z)
Compétences nécessaires
- Monter et régler une installation, une machine
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
- Définir les données de programmation
Description de l'offre
L''entreprise SAINT JEAN à Frans (5 minutes de Jassans, 10 minutes de Villefranche) en plein développement recherche deux personnes en production de quenelles.
Nous recherchons deux Conducteurs/trices de machines / Panadier(re)s pour la fabrication de nos quenelles sur le site de Frans (01):
Rattaché au Coordinateur de fabrication et intégré au sein d'une équipe de 5 personnes, vos principales missions sont les suivantes :
- Mettre en route et conduire une ou plusieurs machines mécanisées ou automatisées avec une grande rigueur et vigilance.
- Conduire son activité en fonction des objectifs de rendement et de qualité
- Garantir la qualité et la quantité des produits selon les standards d'exigence définis tout en faisant preuve d'une extrême rigueur.
- Faire les réglages nécessaires à son bon fonctionnement
- Gérer l'approvisionnement continu en matières premières en cours
- Effectuer les contrôles visuels et métrologiques
- Assurer la traçabilité papier et informatique
- Détecter les non-conformités, les anomalies et les dysfonctionnements machines et produits et en référer à sa hiérarchie
- Respecter les règles de l'atelier et notamment bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité.
- Nettoyer et ranger son poste de travail
Profil
Une expérience dans une industrie est un plus.
- Une formation ou une expérience dans le domaine de la cuisine ou de la boulangerie est appréciée.
- Vous aimez travailler le contact avec les produits alimentaires, le travail en équipe et souhaitez vous engagez dans une belle aventure humaine.
2x8, c'est à dire une semaine du matin : 5H-13H ; une semaine d'après-midi : 13H-21H.
Modulation du temps de travail : 35heures de travail, lissées sur l'année.
Le salaire de base hors primes est de 1950 euros brut, il convient de rajouter à cela :
- Prime de productivité : autour de 40 euros avec un maximum de 80 euros brut
- Prime panier par jour travaillé : 6.40 euros net
- Une prime de transport mensuel : 30 euros net
- 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté
- Mutuelle d'entreprise
- Participation et intéressement
Le salaire de base hors primes est de 1910euros brut, il convient de rajouter à cela :
- Prime de productivité : autour de 40 euros avec un maximum de 80 euros brut
- Prime panier par jour travaillé : 6.40 euros net
- Une prime de transport mensuel : 30 euros net
- 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté
- Mutuelle d'entreprise
- Participation et intéressement
Expérience bienvenue en agro-alimentaire
Maitrise du français pour les consignes de sécurité et les formations.
Salaire de base 1950 euros brut
+ prime d'assiduité trimestriel
+ prime équipe sur objectif 90 euros brut
+ indemnité repas 130 euros net par mois
+ prime de transport 30 euros net
+ 13 eme mois (après un an de présence), mutuelle, CE...
+ Mutuelle d'entreprise
+ Participation et intéressement
Soit un salaire net de 1650-1800 euros nets primes incluses.
Expérience bienvenue en agro-alimentaire
POSTE EN CDI, 15 jours en interim si vous ne connaissez pas le métier avant le CDI.
Information collective le mardi 18 février à Frans chez Saint-Jean
Postulez pour vous inscrire et rencontrer la RH
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186QCTR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Conducteur(trice) de machines en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.