Économe en hôtellerie-restauration (H/F)
Offre publiée le 14/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL CLUB LE TREZ HIR
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Lieu de travail
29 - PLOUGONVELIN (Code postal 29217) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités Exigé
- Piloter une activité
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Définir des besoins en approvisionnement
Description de l'offre
Au sein d'un village vacances très agréable en bord de mer, équipée d'une cuisine rénovée, votre activité consiste à assurer l'approvisionnement nécessaire à la production culinaire.
Sous l'autorité du directeur d'établissement, vous êtes responsable :
-Des achats relevant du budget de fonctionnement, des approvisionnements, de la gestion des stocks, des repas rationnaires et des petits matériels consommables.
-Vous avez en charge la réception, le stockage, la conservation et la distribution des denrées et matériels et ce dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité et des procédures en vigueur (HACCP).
-Vous saisissez les effectifs sous le contrôle du directeur d'établissement et vérifiez quotidiennement les marchandises par lieu de stockage (qualitatifs et quantitatifs) dont il a la charge.
-Vous assurez le suivi des coûts alimentaires et assure les différentes opérations administratives de gestion en rapport avec son activité.
Dans le cadre de ses fonctions vous pouvez être assisté et de ce fait être appelé à assurer un encadrement réduit.
L'emploi requiert de la disponibilité, le sens de l'organisation, de la méthodologie et de la rigueur.
Il nécessite des initiatives et de prendre des décisions parfois rapidement.
En raison d'une gestion informatisée, la connaissance de l'outil informatique est indispensable.
Un esprit d'équipe et le sens relationnel sont indispensables.
L'emploi réclame également le sens du jugement et de la prévision ainsi que le souci d'optimiser au mieux la gestion, notamment le coût denrée.
Suivi HACCP à l'aide de l'outil EpackHygiène.
Une formation sur nos process sera dispensée.
Ancienneté à ce poste prise en compte.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186QCPS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Économe en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1407)
Autre appellation de l'offre : Économe en hôtellerie-restauration
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