Cuisinier(ère) ou Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 14/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 7 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1850.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE RELAIS DU BELLAY
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
49 - MONTREUIL BELLAY (Code postal 49260) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Procédures de cuisson sous vide
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats à base de produits locaux
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Nous vous proposons une offre de cuisinier(ère) pour la saison au sein de l'équipe de l'hôtel Le Relais du Bellay, récemment acquis par de nouveaux propriétaires pleins de dynamisme et de vision.
Votre rôle principal :
Préparer et cuisiner des plats en respectant les standards culinaires de l'hôtel.
Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine.
S'assurer de l'optimisation des approvisionnements tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine.
Poste saisonnier d'avril à octobre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186QCBK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.