Chef(fe) de cuisine (H/F)
Offre publiée le 14/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE RELAIS DU BELLAY
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
49 - MONTREUIL BELLAY (Code postal 49260) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Encadrer et coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
cuisine
Description de l'offre
Nous vous proposons une offre de chef (fe) de cuisine au sein de l'équipe de l'hôtel Le Relais du Bellay, récemment acquis par de nouveaux propriétaires pleins de dynamisme et de vision. Vous aurez l'occasion de mettre à profit vos talents culinaires au sein d'un établissement avec une cuisine neuve. L'objectif sera de privilégier la qualité, l'innovation et l'excellence culinaire
Votre rôle principal :
Élaborer et concevoir des menus créatifs et variés en fonction des saisons et des produits locaux.
Superviser l'ensemble de la brigade de cuisine.
Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats
Gérer les approvisionnements, les commandes et les stocks de manière efficace.
Contrôler et garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Poste en CDI 39h avec jours de repos samedi midi, dimanche soir et lundi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186QBVW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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