Commis / Commise de cuisine
Offre publiée le 14/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1820 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHEZ BOB
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
17 - ST PALAIS SUR MER (Code postal 17420) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
VENEZ RENCONTRER L'ENTREPRISE AU FORUM METIER DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR ET DE LA RESTAURATION - SPECIAL SAISONS LONGUES DU JEUDI 23 JANVIER 2025 - 14H A 17H - A LA SALLE SALICORNE DE SAUJON.
Le rôle d'un commis de cuisine est d'aider le chef de partie dans sa mise en place.
Aider à la mise en place des plats de la carte
Laver, éplucher et découper les légumes
Préparation des viandes et poissons
Participer au service du midi et du soir
S'assurer de la bonne tenue du poste
Effectuer le nettoyage d'avant et d'après service
Horaire en coupure
Heures supplémentaires rémunérées (badgeuse)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186PZRZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.