Chef cuisinier (H/F)

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Offre publiée le 14/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
12 Mois - Cuisine traditionnelle & poste resp.
Salaire
Mensuel de 2555.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CITY FOOD
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

35 - RENNES (Code postal 35000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service
  • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Développer des techniques de restauration innovantes
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Encadrer et coordonner une équipe
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
  • Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs

Description de l'offre

Au sein d'un restaurant situé au centre ville, existant depuis plus de 15 ans, vous serez responsable des préparations pour le fast food en arrière cuisine.
Votre dynamisme animera une équipe de 3 commis & employé(e) polyvalent(e)s lors des services du midi et du soir.
Nous demandons une maîtrise totale des plats traditionnels turcs d'où l'expérience minimum d'un an sur poste similaire.
Organisation des horaires & jours de travail à voir avec l'employeur en vue d'optimiser l'organisation de la cuisine.
Vous pouvez être amené à faire ponctuellement les courses pour la cuisine.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186PYXB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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