Chef de Partie Froid (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 12.50 Euros
à négocier selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL LA VILLA MARINE
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

76 - LE TREPORT (Code postal 76470) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Vous serez en charge de préparer et cuisiner les entrées et desserts en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous travaillez des produits frais pour élaborer vos recettes.

Poste à pourvoir au plus tard mi-mars.
Possibilité de roulement le weekend, intéressement. Pas de service le samedi midi, lundi midi ainsi que le dimanche toute la journée.
Emploi saisonnier évolutif.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186PVNH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS