Chef de Partie Froid (H/F)
Offre publiée le 14/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.50 Euros
- à négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL LA VILLA MARINE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
76 - LE TREPORT (Code postal 76470) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Vous serez en charge de préparer et cuisiner les entrées et desserts en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous travaillez des produits frais pour élaborer vos recettes.
Poste à pourvoir au plus tard mi-mars.
Possibilité de roulement le weekend, intéressement. Pas de service le samedi midi, lundi midi ainsi que le dimanche toute la journée.
Emploi saisonnier évolutif.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186PVNH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.