Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 14/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 9 Mois
- Durée de travail
- 44H Autre (44H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA GALEJADE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Le restaurant la Galéjade situé 4 quai Perrière 74000 ANNECY recherche un.e Chef de partie H/F pour sa saison 2025.
Vos missions seront diverses et variées:
-Préparer et dresser des plats froids avec soin et créativité
-Assurer la mise en place des ingrédients selon les recettes et les directives du Chef
-Maintenir des normes élevées de propreté et de sécurité alimentaire
-Collaborer étroitement avec les autres membres de la brigade pour garantir une expérience client exceptionnelle
Compétences et qualifications :
-Expérience confirmée en tant que Chef de Partie, idéalement dans un restaurant gastronomique
-Maîtrise des techniques de préparation des plats froids
-Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
-Créativité, rigueur et sens du détail
-Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress
Poste 44H par semaine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186PSKM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.