Manager de rayon ELDPH/BAZAR/PRODUITS FRAIS (H/F)
Offre publiée le 14/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ARTIDIS
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Compétences nécessaires
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Contrôler la mise en rayon des articles
- Organiser un inventaire physique
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Superviser le stockage des produits
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Organiser le traitement des commandes
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles
- Analyser les données de vente pour identifier les opportunités de croissance
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Animer, coordonner une équipe
- Recruter et intégrer une personne
- Utiliser les outils numériques
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
- Aucune formation scolaire
Description de l'offre
Dans le cadre de l'ouverture de notre magasin, nous recherchons :
- 1 manager (H/F) pour le rayon ELDPH (Epicerie, Liquides, Droguerie, Parfumerie, Hygiène)
- 1 manager (H/F) pour le rayon BAZAR/TEXTILLE
- 1 manager (H/F) pour le rayon PRODUITS FRAIS
Votre mission consistera à animer et gérer votre rayon, ainsi qu'à encadrer votre équipe, sous la responsabilité des associés.
Vos missions seront :
- Superviser l'approvisionnement et la réception des marchandises (négocier avec les fournisseurs, gérer et adapter l'assortiment, organiser les réserves.)
- Assurer l'implantation des marchandises en rayon et en vitrine, contrôler la mise en rayon, l'étiquetage des produits et la propreté des rayons
- Accueillir, renseigner et conseiller les clients
- Gérer le personnel : plannings, congés, suivre les objectifs et proposer des améliorations.)
- Gérer les nouveaux arrivants : accueil des stagiaires, formation et intégration des nouveaux embauchés.
- Réaliser l'animation commerciale de votre rayon
- Organiser les inventaires
- Assurer la meilleure rentabilité de votre rayon et atteindre vos objectifs
- Réaliser une veille concurrentielle auprès des magasins de votre zone de chalandise
- Mettre en place et gérer la politique tarifaire
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, au respect de la règlementation et des procédures internes
Vous serez rémunéré(e) selon convention sur 13 mois + 5% des courses reversés sur CARTE U + Mutuelle + Prévoyance
Une information collective aura lieu le mardi 28/01/25 à 9H00 à la salle polyvalente d'Artix pour vous présenter l'entreprise, les dirigeants, les postes, la formation.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186PMGV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rayon alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.