Chef / Cheffe de cuisine

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s) - sur poste identique
Salaire
Selon compétences et expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES ANGES
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

17 - ST PALAIS SUR MER (Code postal 17420) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

VENEZ RENCONTRER L'ENTREPRISE AU FORUM METIER DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR ET DE LA RESTAURATION - SPECIAL SAISONS LONGUES DU 23 JANVIER 2025 ORGANISE A LA SALLE SALICORNE DE SAUJON.

JEUDI 23 JANVIER 2025 - DE 14H A 17H
SALLE SALICORNE
ROUTE DE L ILATTE - 17600 SAUJON

POSTE A POURVOIR DE SUITE EN CDI

Rejoignez notre brasserie traditionnelle avec une vue incroyable , ouverte du mercredi au dimanche soir, midi et soir, recherche des professionnels passionnés pour rejoindre notre équipe.
Missions principales :
- Élaborer une carte traditionnelle avec des produits frais et locaux.
- Superviser et organiser les activités en cuisine.
- Gérer le stress et les services (+ 400 couverts en pleine saison).
- Gérer les plannings, encadrer, et former l'équipe (seconds, chefs de partie, commis,
plongeur).
- Gérer les stocks et minimiser le gaspillage.
- Établir des fiches techniques et gérer les fluctuations de coûts.
- Respecter les normes d'hygiène HACCP et garantir une qualité constante, maitrise du sous vide .

Profil recherché :
- Expérience confirmée (2 ans) en tant que chef ou sous-chef.
- Créativité culinaire et rigueur.
- Capacité à travailler en équipe.
- Leadership et gestion du stress.
Et comme tous nos managers, charismatique avec un sourire ultra brite
Avantages : Logement possible , cadre de travail exceptionnel.
Nous offrons :
- Un cadre de travail convivial dans un restaurant à taille humaine.
- Une cuisine équipée et un soutien à votre progression professionnelle.
- Un rythme équilibré : fermeture le lundi et mardi hors saison .
mise en place de la semaine de 4 jours hors saison.
- Rémunération attractive selon profil, expérience,
- Intéressement sur le volume de couverts annuel .
- Temps de travail de 40 h répartie sur l'année

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186PLFK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS