Chef de rayon boucherie (H/F)
Offre publiée le 14/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ARTIDIS
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Compétences nécessaires
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Retirer des produits non conformes
- Contrôler la mise en rayon des articles
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Superviser le stockage des produits
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Organiser le traitement des commandes
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Négocier des conditions commerciales
- Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles
- Analyser les données de vente pour identifier les opportunités de croissance
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Animer, coordonner une équipe
- Recruter et intégrer une personne
- Utiliser les outils numériques
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Dans le cadre de l'ouverture de notre magasin, nous recherchons un manager pour le rayon Boucherie (H/F)
La boucherie n'a aucun secret pour vous, choix de la viande, conseils de préparation ou connaissance des producteurs, vous partagez votre passion pour les produits avec vos clients et vos collaborateurs.
Votre mission consistera à animer et gérer votre rayon, ainsi qu'à encadrer votre équipe, sous la responsabilité des associés.
Vos missions seront :
- Superviser l'approvisionnement et la réception des marchandises (négocier avec les fournisseurs, gérer et adapter l'assortiment, organiser les réserves.)
- Assurer l'implantation des marchandises en rayon et en vitrine, contrôler la mise en rayon, l'étiquetage des produits et la propreté des rayons
- Accueillir, renseigner et conseiller les clients
- Gérer le personnel : plannings, congés, suivre les objectifs et proposer des améliorations.)
- Gérer les nouveaux arrivants : accueil des stagiaires, formation et intégration des nouveaux embauchés.
- Réaliser l'animation commerciale de votre rayon
- Organiser les inventaires
- Assurer la meilleure rentabilité de votre rayon et atteindre vos objectifs
- Réaliser une veille concurrentielle auprès des magasins de votre zone de chalandise
- Mettre en place et gérer la politique tarifaire
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, au respect de la règlementation et des procédures internes
Vous serez rémunéré(e) selon convention sur 13 mois + 5% des courses reversés sur CARTE U + Mutuelle + Prévoyance
Une information collective aura lieu le mardi 28/01/25 à 9H00 à la salle polyvalente d'Artix pour vous présenter l'entreprise, les dirigeants, les postes, la formation.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186PJLR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef de rayon boucherie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.