Chef de partie cuisine (H/F)
Offre publiée le 14/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - sur le poste
- Salaire
- selon votre expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MADAME
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant semi-gastronomique 1 toque au GAULT & MILLAU
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
restauration
Description de l'offre
Vos missions :
Préparation de plats.
Entretien du poste de travail
Participation à la création de nouvelles cartes.
40 couverts.
Horaires : du mardi au samedi
1 week end libre par mois
travail sur 4 jrs
===>>> compétences /aptitudes :
- autonomie
- bon esprit d'équipe
- dynamisme
diplôme et expérience exigés
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186PGLQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.