Pâtissier en laboratoire H/F
Offre publiée le 14/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - si CAP pâtissier
- Salaire
- Mensuel de 1900.00 Euros sur 13 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHOCOLATERIE MICHEL HUVELIN
- Secteur d'activité
- Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie (Code NAF 10.82Z)
Lieu de travail
79 - AIFFRES (Code postal 79230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des pâtes de pâtisserie
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
pâtisserie
Description de l'offre
Poste à pourvoir dès que possible.
Sera chargé(e) des garnitures intérieures de chocolats : pralinés, ganaches, caramels, pâtes d'amandes etc...
Température constante à 20 degrés.
Travail au sein d'une équipe de 10 personnes.
Contrat annualisé, rémunération identique chaque mois mais 2 horaires selon l'activité :
D'avril à fin septembre : 27h/semaine, 8h/12h30 et 13h30/16h30, vendredis libres.
D'octobre à fin mars : 42h30/semaine, 8h/12h30 et 13h30/17h30
Travail du lundi au vendredi, pas les week-ends ni jours fériés.
Profil recherché : CAP pâtissier, maîtrise des intérieurs.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186PDHT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.