Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Offre publiée le 14/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MBA-HOLDING
- Secteur d'activité
- Gestion de fonds (Code NAF 66.30Z)
Lieu de travail
31 - Colomiers (Code postal 31770) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation Exigé
- Élaborer une stratégie commerciale Exigé
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents Exigé
hôtellerie restauration
Description de l'offre
Le responsable du restaurant est responsable de la gestion des ratios et des résultats du restaurant
Gestion : effectuer les achats, gérer les stocks, contrôler les coûts et les ratios d'exploitation, gérer le budget de fonctionnement, tenir la caisse
Management et animation d'équipe : organiser le travail des équipes, recruter le personnel, organiser l'accueil des nouveaux salariés, identifier
les besoins en formation, créer et maintenir la cohésion et la motivation des équipes
Commercialisation des prestations de l'établissement : identifier la clientèle et l'environnement local, promouvoir l'établissement, développer
une politique commerciale et mesurer la satisfaction de la clientèle
Contrôle : analyser et maîtriser les risques de dysfonctionnement de l'entreprise et les traiter, contrôler la production et la distribution et
notamment le respect des normes d'hygiène et de sécurité, respecter et contrôler les processus de qualité définis par l'entreprise
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186PDBV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de restaurant
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