Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 14/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Création Culinaire :
- Préparation du Menu du restaurant avec le responsable du restaurant
- Préparation des plats et des entrées Curry et Tandoori
Approvisionnement et gestion des stocks :
- Commandes des produits
- Contrôle et réception marchandises
Organisation des espaces de stockage :
- Respect de la chaîne du froid
- Gestion du stockage aliments frais et secs (épices)
Gestion de la production
- Organisation et optimisation des postes de travail
- S'assure du bon fonctionnement des équipements et outils nécessaire à la réalisation des plats.
- Annonce des commandes et répartition des tâches
- Contrôle qualité process et techniques de cuisine
- Ajustement des assaisonnements avant dressage
- Contrôle qualité produit fini avant envoi en salle
- S'assure du bon déroulement et de la fluidité du service en cuisine
- Optimise les coûts afin de réduire les pertes
Management et Formation des équipes :
- Gestion du commis
- Participation à l'élaboration des plannings et les horaires de travail
- Dispatch les tâches selon les compétences des membres de sa brigade
- Transmet son savoir faire aux apprentis pour faire évoluer son équipe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186PCDB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.