Cuisinier cuisinière (H/F)
Offre publiée le 13/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ART ET LE BOEUF
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
26 - ST MARCEL LES VALENCE (Code postal 26320) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Procédures de la marche en avant
- Techniques de pâtisserie
- Techniques de présentation des plats
- Types de desserts
- Types de viande
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Variétés de fruits et légumes
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Afin de renforcer notre équipe vous travaillez dans un restaurant Atypique ( des robots assistants BELLA et HOLA pour l'envoi des plats )
Vous êtes doté(e) d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine
- la cuisson des viandes et des poissons
- les normes HACCP.
- l'organisation de votre poste de travail
- nettoyage de votre poste
Vous élaborez les plats du jour, plats week-end, desserts , sous les ordres du chef, les plats de la carte suivant les fiches techniques.. Vous participez également à la réception et aux contrôles des approvisionnements dans le respect des normes d'hygiène en vigueur.
Contrat de 35 heures ou 30 heures
Travail en coupure et week-end
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186NZYM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.