Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) #HPA2025
Offre publiée le 13/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 9 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - Sur poste similaire
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FORUM HOTELLERIE DE PLEIN AIR le 30/01
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
*** Venez rencontrer la société IGESA au Forum de l'Hôtellerie de Plein Air 2025, le 30 janvier 2025 à partir de 9h, avec vos CV à l'Espace Municipal Bateau, quai d'Octave à Port Fréjus. Venez nombreux ! ***
Lieu de travail
83 - FREJUS (Code postal 83370) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
*** Venez rencontrer la société IGESA au Forum de l'Hôtellerie de Plein Air 2025, le 30 janvier 2025 à partir de 9h, avec vos CV à l'Espace Municipal Bateau, quai d'Octave à Port Fréjus. Venez nombreux !
****** Plusieurs postes à pourvoir du 15/02 au 05/03/2025 et du 20/03/2025 à fin octobre 2025 *** Hébergement possible à négocier avec le recruteur ***
Expérience réussie dans un contexte similaire souhaitée.
Travail sur le froid et chaud
Travail sur fiches techniques.
Connaissances exigées des normes HACCP.
Rigueur et motivation sont des qualités primordiales.
150 couverts/service.
2 jours de repos par semaine. Horaires de collectivité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186NVFB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.