Responsable fabrication (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2270.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOULANGERIE PAUL
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

2B - BIGUGLIA (Code postal 20620) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
  • Règles de sécurité
  • Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
  • Organiser et contrôler un approvisionnement

Description de l'offre

Vous devrez :

- Garantir les résultats fixés sur votre secteur, développer l'activité économique et le CA, manager vos collaborateurs et garantir la qualité et les process de fabrication de la gamme pâtisserie traiteur viennoiserie, conformément à notre "Bible Produits", et dans le respect de nos valeurs Qualité Fraîcheur Service Propreté (Q.F.S.P.).
- Garantir la qualité des Ressources Humaines de votre secteur et organiser les équipes en terme qualitatif et quantitatif (recruter le nombre suffisant de collaborateurs, choisir le collaborateur qualifié pour le poste, organiser les plannings)
- Animer vos collaborateurs et fixer des objectifs précis et réalisables
- Respecter les pratiques RH de l'enseigne en intégrant, formant, développant et évaluant ses collaborateurs dans le respect des règles légales en droit du travail et des procédures internes (notamment Entretien Annuel de Développement)
- Motiver vos équipes en communiquant avec vos collaborateurs
- Organiser, planifier et contrôler le process de fabrication alimentaire dans le respect des règles du Q.F.S.P
- Garantir les normes et process de l'entreprise et faire respecter nos recettes conformément à notre "Bible Produits" pour toutes nos fabrications et divers procédés de fabrication
- Gérer les flux de marchandises (liens entre fabrication et livraison)
-Garantir la préparation, la cuisson et la finition de pâtes crues, précuites, élaborées, façonnées et/ou surgelées destinées à notre clientèle et/ou la réalisation et finition de produits complémentaires

Il est possible de se rendre sur le lieu de travail en train, l'arrêt le plus proche est à environ 6 minutes à pied





Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186NRFV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)

Autre appellation de l'offre : Chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS