Responsable fabrication (H/F)
Offre publiée le 13/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2270.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOULANGERIE PAUL
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
2B - BIGUGLIA (Code postal 20620) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Règles de sécurité
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
- Organiser et contrôler un approvisionnement
Description de l'offre
Vous devrez :
- Garantir les résultats fixés sur votre secteur, développer l'activité économique et le CA, manager vos collaborateurs et garantir la qualité et les process de fabrication de la gamme pâtisserie traiteur viennoiserie, conformément à notre "Bible Produits", et dans le respect de nos valeurs Qualité Fraîcheur Service Propreté (Q.F.S.P.).
- Garantir la qualité des Ressources Humaines de votre secteur et organiser les équipes en terme qualitatif et quantitatif (recruter le nombre suffisant de collaborateurs, choisir le collaborateur qualifié pour le poste, organiser les plannings)
- Animer vos collaborateurs et fixer des objectifs précis et réalisables
- Respecter les pratiques RH de l'enseigne en intégrant, formant, développant et évaluant ses collaborateurs dans le respect des règles légales en droit du travail et des procédures internes (notamment Entretien Annuel de Développement)
- Motiver vos équipes en communiquant avec vos collaborateurs
- Organiser, planifier et contrôler le process de fabrication alimentaire dans le respect des règles du Q.F.S.P
- Garantir les normes et process de l'entreprise et faire respecter nos recettes conformément à notre "Bible Produits" pour toutes nos fabrications et divers procédés de fabrication
- Gérer les flux de marchandises (liens entre fabrication et livraison)
-Garantir la préparation, la cuisson et la finition de pâtes crues, précuites, élaborées, façonnées et/ou surgelées destinées à notre clientèle et/ou la réalisation et finition de produits complémentaires
Il est possible de se rendre sur le lieu de travail en train, l'arrêt le plus proche est à environ 6 minutes à pied
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186NRFV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.