Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 13/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 9 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Horaire de 1802.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AUSOLAN PAYS BASQUE
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
64 - ST PEE SUR NIVELLE (Code postal 64310) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne, ouvre une nouvelle cuisine centrale à Saint Pée sur Nivelle.
Nous produirons 1000 repas jour en liaison chaude pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque Ipparalde, nous favorisons une cuisine de proximité élaborée à partir de produits frais, locaux, BIO et de circuits courts.
Vois missions
-Participer à la production culinaire chaude et froide des repas, du conditionnement, la traçabilité, du stockage et assurer le bon déroulement du service, sous les ordres du responsable et du chef de cuisine.
-Respecter les règles d'hygiène et de qualité établies pour l'établissement.
-Participer au nettoyage et à la remise en état de la cuisine.
Cuisine ouverte du lundi au vendredi. fermé week-end et jour férié et vacances scolaires
Horaire en continue et annualisé. Prime de 13 ème mois.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186NQKZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.