Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 13/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 9 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 30H Autre (temps partiel - 30H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1550.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- AUSOLAN PAYS BASQUE
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
64 - ST PEE SUR NIVELLE (Code postal 64310) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Description de l'offre
Groupe Bertakoa Restauration à Saint Pée sur Nivelle.
Cuisine réalisant des repas pour les scolaires. Nous favorisons une cuisine de proximité élaborée à partir de produits frais, locaux, BIO et de circuits courts.
Pour notre cuisine de Saint Pée sur Nivelle, nous recherchons des employé.e.s polyvalent.e.s
Poste disponible de suite
Missions:
- aide en cuisine, plonge, ménage du self.
Qualités requises :
Rigueur et sens de l'organisation. Travail en équipe, sens du collectif et du relationnel et envie de s'investir dans un projet à long terme pour allier vie privée et responsabilités professionnelles.
Poste sur 4 jours semaines, lundi, mardi jeudi et vendredi de 6h à 15h
Cuisine fermée le mercredi et les vacances scolaires
Heures annualisées sur un temps partiel.
A pourvoir de suite
Poste à long terme
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186NQHY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.