PIZZAIOLO H/F
Offre publiée le 13/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 8 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2337.00 Euros sur 12 mois
- selon profil+ heures supplémentaires
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA TRATTORIA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
40 - LIT ET MIXE (Code postal 40170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des repas
- Entretenir un outil ou matériel
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Vous vous chargerez des Pizzas napolitaines (pâtes, garnissage, cuisson) en respectant les recettes et les conditions d'hygiène.
Vous ferez environ 50 à 70 pizzas par jour hors saison et 150 à 200 pizzas à deux en pleine saison.
Vous gérez seul votre poste, vous êtes donc Pizzaiolo(a) confirmé(e) ; motivé, polyvalent, créatif
Prise de poste au 1er Mars 4,5 jours semaine hors saison puis 6 jours en Juillet et Août.
Possibilité d'évolution en interne
Prime en fin de saison
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186NPMH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.