CUISINIER (H/F)
Offre publiée le 13/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1950.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- SODEXO ENTREPRISES
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
CAP CUISINE
Description de l'offre
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON :
Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous.
Notre Segment Restauration & Services contribue à offrir un cadre propice à la réussite de chacun en améliorant la qualité de vie au travail à travers une prestation, culinaire mais aussi des services généraux, personnalisée et adaptée pour tous.
Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo !
Vous allez intégrer la brigade d'un de nos restaurants premium du segment SERVICES AUX ENTREPRISES, situé à FEGERSHEIM (67) (sur STRASBOURG Eurométropole), en qualité de CUISINIER(E) F/H.
Vous assurez la production culinaire au sein d'une brigade, sous la responsabilité du chef de cuisine.
Vos missions :
- Assurer la production culinaire chaude et froide avec le reste de la brigade,
- Participer au nettoyage du matériel utilisé,
- Participer au réapprovisionnement et au service,
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité,
- Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
Le site :
- Typologie de site : Entreprise (site pharmaceutique)
- 19x collaborateurs SODEXO sur site
- 600x couverts / jour
POSTE A POURVOIR A TEMPS PLEIN EN CDI DES QUE POSSIBLE
Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée
- Du lundi au vendredi (principalement)
- Travail 1 weekend sur 5
- Horaires variable en journée (selon planning et roulement)
Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise
Salaire jusqu'à 1950€ brut/mois (selon profil et expériences), 13ème mois, Prime Spécifique de site (55€), Prime de week-end (45€), Participation aux bénéfices, Mutuelle de base gratuite, œuvres sociales du CSE
Des opportunités d'évolution et de développement de vos compétences avec des offres de formation personnalisées en lien avec l'entretien professionnel
Des opportunités de mobilité France entière
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !
Profil recherché :
- CAP Cuisine ou équiv. au minimum exigé
- Profil de cuisinier recherché avec un bon niveau en cuisine et idéalement une 1ère expérience en traditionnel ou en restauration collective souhaitée
- Véhicule nécessaire (voiture, 2 roues,...), car l'accès au site de LILLY est difficile en transports en commun
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, SODEXO étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186NPDY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.