Responsable des services hôtellerie (H/F)
Offre publiée le 13/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 37H Travail en journée (37H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GEPSA
- Secteur d'activité
- Justice (Code NAF 84.23Z)
Lieu de travail
75 - Paris 14e Arrondissement (Code postal 75014) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Effectuer le suivi des commandes, la facturation
- Effectuer le suivi des réservations
- Identifier, traiter une demande client
Description de l'offre
Gepsa recherche un Responsable des services hôtellerie (H/F)
Missions : Il/elle est responsable de l'organisation et du fonctionnement des services hôtellerie dans le respect de la réglementation, des règles d'hygiène, de sécurité, d'environnement et de la politique de l'entreprise.
Manager ses équipes
Coordonner, encadrer et gérer le personnel qui lui est hiérarchiquement rattaché
Favoriser l'évolution des compétences de son équipe et valider les recrutements
Gérer son service comme un centre autonome de profit
Encadrer, superviser et tutorer les personnes détenues affectées à la blanchisserie
Organiser le travail des personnes détenues classées à ce service
Gestion de l'hôtellerie
Piloter le process hôtellerie selon les règles définis par l'entreprise et les protocoles locaux, dans le respect des règles RABC
Veiller à la mise à disposition des services de l'Administration Pénitentiaire, les dotations des personnes détenues arrivant et sortant
Superviser l'organisation de la collecte et de la restitution des effets de couchage, de linge hôtelier et effets vestimentaires en détention (lavage et renouvellement)
Veiller aux prestations d'hôtellerie particulières en direction des populations spécifiques (indigent, mère/enfant.)
Piloter le fonctionnement de la blanchisserie, assurer le suivi et la maintenance des équipements techniques.
Gérer les stocks et les approvisionnements, notamment en utilisant le module dédié de l'ERP
Relation client
Etre l'interlocuteur/trice des représentants du client en charge de ces services
Pré-requis
Expérience en gestion de stocks
Expérience en encadrement d'équipes
Connaissances en maintenance
Connaissance des règles HACCP et RABC, de la méthode FIFO
Bonnes connaissances des outils bureautiques Word/Excel
Pratique des outils de gestion de stock
Compétences
Aisance relationnelle Sens du service
Aptitude au management Polyvalence
Organisation et rigueur Réactivité
Adaptabilité à un milieu sensible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186NNXX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de réception en hôtellerie (Code ROME : G1706)
Autre appellation de l'offre : Responsable des réservations en hôtellerie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.