Responsable des petits-déjeuners (H/F)
Offre publiée le 13/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 8 Mois
- Durée de travail
- 40H Autre (40H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FERME DE LA RANCONNIERE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
14 - CREPON (Code postal 14480) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques du service en salle Exigé
- Accueillir le client et l'installer Exigé
Description de l'offre
Le Restaurant de la Ferme de la Rançonnière fait peau neuve et se réinvente !
Vous souhaitez vous investir dans une aventure palpitante ? Participer à la création et donner vie à ce nouveau lieu ? Venez insuffler l'âme de notre nouveau restaurant !
Nous sommes à la recherche de vos talents, de vos idées novatrices et de votre professionnalisme.
Si le défi vous tente alors contactez-nous sans plus tarder !
Conditions du poste proposé :
Service du petit déjeuner et du brunch
Salaire brut à négocier en fonction du profil et de l'expérience, fourchette indicative : de 2500€ à 2900€
Vos avantages :
Poste nourri, restaurant sur place avec des repas préparés par nos équipes
Pas d'horaire en coupure
Deux jours de repos consécutifs
Prime transport
Heures supplémentaires majorées, récupérées ou payées
Mutuelle d'entreprise
Tenue partiellement fournie
Nos exigences :
Sous la responsabilité directe du Responsable de Salle, vous assurez un service irréprochable et veillez à la satisfaction de tous nos clients.
Maîtrise de l'anglais, vous devez pouvoir tenir une conversation en anglais avec nos clients et les renseigner sur les menus et l'établissement en général
Tenue irréprochable
Sens de la relation client : cela implique d'être disponible et désireux de satisfaire nos clients
Savoir gérer son rang, la prise de commande et veiller à la fluidité du service
Savoir gérer son stress
Être volontaire et déterminé à s'engager sur toute la durée de la saison
Une expérience d'au moins un an en tant que Chef de rang est indispensable
Poste à pourvoir de mi-mars à mi novembre 2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186NNDF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Maître / Maîtresse d'hôtel (Code ROME : G1802)
Autre appellation de l'offre : Responsable des petits-déjeuners
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.