Sous Chef(fe) De Cuisine (H/F)
Offre publiée le 13/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 2500€ NET
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CIRQUE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Restaurant LE CIRQUE Cannes, nous recherchons un(e) SOUS CHEF(FE) DE CUISINE
Le sous-chef assiste le chef exécutif dans toutes ses missions. Véritable bras droit, il est capable de diriger l'équipe en l'absence du chef et de remplacer tout membre de celle-ci.
Production culinaire
Participer au renouvellement des cartes et menus
Remplacer le Chef en cas d'absence
Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement
Réaliser des fiches techniques
Fabriquer les plats en valorisant les produits
Vérifier la qualité des produits
Management
Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste
Animer des réunions pré et post service (briefing et débriefing)
Faire appliquer et contrôler l'application des normes et règles d'hygiène et de sécurité
Créer et maintenir la cohésion et la motivation des équipes
Gestion
Gérer les achats, les stocks et les inventaires
Veiller à l'approvisionnement régulier des stocks
Faire le Reporting des éléments sociaux aux ressources humaines (plannings, absences, questionnements, etc..)
Être support du service marketing sur la planification des Events
Savoir-faire
Élaborer une cuisine créative tenant compte de l'évolution des goûts, des tendances et des nouvelles technologies culinaires
Concevoir une répartition des tâches adaptée et évolutive
Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle
Utiliser correctement et d'après des consignes précises du matériel spécifique
Définir et élaborer les procédures et modes opératoires, en fonction des normes professionnelles
Maîtriser tous les types de cuisson des aliments
Savoir faire reconnaitre son autorité
Savoir-être
Être réactif
Travailler en coordination avec les autres postes
Transmettre des informations claires et précises aux différents membres de l'équipe
Être Polyvalent dans les tâches culinaires
Poste en CDI, basé à Cannes. Horaire du soir 16h00/Fermeture. Repos Dimanche/Lundi.
Démarrage 1er Mars 2025
Salaire : 2500€ NET
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186NLHW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.