Sous Chef(fe) De Cuisine (H/F)

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Offre publiée le 13/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
2500€ NET
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE CIRQUE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

06 - CANNES (Code postal 06150) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Restaurant LE CIRQUE Cannes, nous recherchons un(e) SOUS CHEF(FE) DE CUISINE

Le sous-chef assiste le chef exécutif dans toutes ses missions. Véritable bras droit, il est capable de diriger l'équipe en l'absence du chef et de remplacer tout membre de celle-ci.

Production culinaire
Participer au renouvellement des cartes et menus
Remplacer le Chef en cas d'absence
Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement
Réaliser des fiches techniques
Fabriquer les plats en valorisant les produits
Vérifier la qualité des produits

Management
Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste
Animer des réunions pré et post service (briefing et débriefing)
Faire appliquer et contrôler l'application des normes et règles d'hygiène et de sécurité
Créer et maintenir la cohésion et la motivation des équipes

Gestion
Gérer les achats, les stocks et les inventaires
Veiller à l'approvisionnement régulier des stocks
Faire le Reporting des éléments sociaux aux ressources humaines (plannings, absences, questionnements, etc..)
Être support du service marketing sur la planification des Events

Savoir-faire
Élaborer une cuisine créative tenant compte de l'évolution des goûts, des tendances et des nouvelles technologies culinaires
Concevoir une répartition des tâches adaptée et évolutive
Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle
Utiliser correctement et d'après des consignes précises du matériel spécifique
Définir et élaborer les procédures et modes opératoires, en fonction des normes professionnelles
Maîtriser tous les types de cuisson des aliments
Savoir faire reconnaitre son autorité

Savoir-être
Être réactif
Travailler en coordination avec les autres postes
Transmettre des informations claires et précises aux différents membres de l'équipe
Être Polyvalent dans les tâches culinaires

Poste en CDI, basé à Cannes. Horaire du soir 16h00/Fermeture. Repos Dimanche/Lundi.
Démarrage 1er Mars 2025
Salaire : 2500€ NET

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186NLHW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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