AGENT DE RESTAURATION SCOLAIRE ET ACCUEIL DE LOISIRS (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
temps partiel - 33H15 Autre (temps partiel - 33H15 Autre)
Expérience
3 Mois
Salaire
Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
POLE ENFANCE JEUNESSE - MAIRIE D'UZEIN
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

64 - UZEIN (Code postal 64230) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Réaliser la plonge
  • Réaliser un service en salle

Formations nécessaires

  • Aucune formation scolaire Exigé
    méthode haccp

Description de l'offre

CDD du 27/01/2024 au 07/03/2024, 33h15/semaine.

Sous la responsabilité du responsable de service enfance, du directeur de l'ALAE et de la directrice de l'ALSH.
Travail en équipe : 3 agents de restauration.
L'agent de restauration scolaire effectue les missions suivantes :
- assurer la sécurité alimentaire et l'hygiène,
- réception de la livraison des repas,
- préparation des repas : mise en température, couper le pain, préparer les entrées et les desserts, répartition des portions,
- contrôle des températures,
- dresse les tables et débarrasse,
- participe au service et à l'accompagnement des enfants pendant le temps de cantine,
- assurer la plonge,
- fait l'entretien de la cuisine et la salle de restauration, etc...
- préparation du goûters les jours d'accueil de loisirs (mercredis et vacances).
Il assure l'entretien courant des matériels utilisés.
Il assure la continuité du service public en cas d'absences de collègues.

Profil recherché:
- Connaissance de l'utilisation des appareils courants de nettoyage
- Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité liées à la manipulation des machines-outils et de l'utilisation des produits d'entretien
- Respecter les plannings et la méthodologie du travail de nettoyage
- Organisation et méthodologie du service restauration
- Respecter le protocole et les règles HACCP
- Etre ponctuel et discret
- Etre méthodique et avoir le sens de l'organisation
- Avoir les qualités d'exécution et de service fait
- Avoir l'esprit d'équipe et le sens du service public

Particularité du poste :
- Port obligatoire des équipements (blouse et chaussures spécifiques au nettoyage)
- Faire face aux nécessités de service

Les lundis, mardis, jeudis et vendredis de 09h30 à 16h00, les jours d'école.
Les mercredis scolaires de 10h15 à 17h30.
Horaires variables pendant les vacances scolaire (10h15 à 17h30 3 jours/semaine ; 10h00 à 17h 1 jour/semaine et 08h à 12h 1 jour/semaine).

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186NFYC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS