Charcutier / Charcutière (H/F)
Offre publiée le 13/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 36H45 En milieu exigu ou confiné (36H45 En milieu exigu ou confiné)
- Expérience
- 1 An(s) - minimum
- Salaire
- selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. (Code NAF 10.89Z)
Lieu de travail
18 - ST AMAND MONTROND (Code postal 18200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Traçabilité des produits
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Préparations culinaires de base
- Types de produits de charcuterie
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Préparer des plats culinaires
- Manipuler des équipements de cuisine
- Réaliser une garniture alimentaire
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Planifier les opérations de production selon les commandes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
charcuterie
Description de l'offre
Vous travaillerez dans un atelier de l'agro-alimentaire à la transformation de produits frais en produits de charcuterie-traiteur, destinés à la grandre distribution. Vous avez de l'expérience dans ce métier et savez si possible dessosser, et surtout travailler les produits.
Vous travaillez dans le respect des normes et d'hygiene en agro alimentaire, et dans le respect des procédures notamment concernant la traçabilité.
Horaires du lundi au vendredi, pas de travail le week-end.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186NFSN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier / Charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.